Жительница Воронежа сообщила о падающем лифте в 17-этажке – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести Воронеж

Регион



Жительница Шилово пожаловалась на падающий грузовой лифт в 17-этажном доме №2 на улице Ключникова. Об этом женщина сообщила в сообществе микрорайона. По её словам, инцидент произошёл утром вторника, 5 октября, в 6:30.  

– Не поняли с какого этажа, но мы начали падать. Скорее всего пролетели один этаж. Уже на третьем сработала блокировка. Никакие кнопки не реагировали. Сами вручную открыли двери лифта. Дальше, конечно же, пошли пешком, – сообщила женщина.

Дом обслуживает управляющая компания «Городской сервисцентр». Там журналисту «Вести Воронеж» объяснили, что о данной ситуации жильцы должны сообщить механикам. Все номера телефонов есть в подъезде на первом этаже.

Ранее похожая ситуация произошла и в элитном доме на улице Куколкина. Лифт вместе с пассажирами несколько раз пролетал этажи. Сначала об этом стало известно в мае, потом — в июле. Летом подъёмник взял в заложники семью с грудным ребёнком. Молодым родителям пришлось с трудом доставать малыша из шахты



Источник

ЧИТАТЬ  Воронежские медики отказались принять больного младенца из-за отсутствия маски у мамы – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести Воронеж
Оцените статью
Новости Воронежа