Воронежцы сфотографировали одинокую обезьянку на пляже у Усманки – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести Воронеж

Регион



Воронежцы заметили обезьянку на берегу Усманки около турбазы «Ежи». Фото найденного на пляже зверька опубликовали в сообществе «Потери и находки животных в Воронеже» в воскресенье, 18 июля.

На кадре видно, как маленькая обезьянка сидит на песке, рядом с ней нет хозяев. Зато вокруг уже бегают заинтересованные дети. Администраторы сообщества призывают владельцев, потерявших животное, откликнуться. 

– Она просто пришла и села на песочке. Люди на неё не обращали внимания, только дети подходили и бегали вокруг. Затем семья с несколькими детьми пошла в сторону на свою полянку и обезьянка побежала туда же, а потом я уехала. Забрал ли кто её или нет, не могу сказать, – рассказала автор фото Ольга Хех.

По словам девушки, неравнодушные воронежцы отправятся на пляж в поисках животного вечером понедельника, 19 июля.

Это не первое приключение обезьян в Воронеже. Год назад интернет-пользователей возмутило видео, на котором молодые люди при помощи палок пытаются сбить испуганное животное с дерева.



Источник

ЧИТАТЬ  В Воронеже произойдет масштабное обновление сферы электротранспорта. Последние свежие новости Воронежа и области
Оцените статью
Новости Воронежа