Воронежцы пожаловались на смешение больных и здоровых пациентов в больнице

Регион




У воронежцев всё больше вопросов к поликлиникам – там выстраиваются огромные очереди. Социальную дистанцию никто уже не соблюдает, а больные и здоровые пациенты пересекаются друг с другом.
Например, в отделении первой городской поликлиники два разных входа – один для тех, у кого есть признаки ОРВИ, другой – в чистую зону. Самое интересное в том, что за обеими дверями одна и та же комната, где посетители вместе ждут приёма. Отдельное помещение только для тех, у кого коронавирус уже подтверждён.
Но вот только, чтобы попасть туда, пациенты с ковидом стоят в очередях прямо на улице. Кроме того, ни на одном из входов ни у кого не измеряют температуру и даже не просят надеть маску. В департаменте здравоохранения объяснить, почему сложилась такая ситуация, оперативно не смогли.
Очереди в воронежских медучреждениях явление частое в последнее время. На днях такие появились и в райцентрах. Несколько десятков ожидающих накануне сфотографировали в Борисоглебска.



Источник

ЧИТАТЬ  План по вакцинации от COVID-19 в Воронежской области выполнили на 51%. Последние свежие новости Воронежа и области
Оцените статью
Новости Воронежа