Волонтёры сообщили о загадочном исчезновении парня во время пикника в Воронежской области – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести Воронеж

Регион



Молодой человек бесследно исчез при загадочных обстоятельствах в лискинском селе Щучье в пятницу, 22 октября. В тот день Александр Литовский отправился с друзьями на природу, чтобы устроить пикник. Однако парень пропал буквально через несколько минут после того, как все прибыли на место. Он отошёл от ребят и больше не вернулся. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказали волонтёры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» в воскресенье, 24 октября.

В настоящее время добровольцы собираются на срочный выезд – они будут прочёсывать место пропажи. Возможно, в дальнейшем им понадобится помощь водолазов, так как рядом находится водоём.

Приметы пропавшего: рост 175 см, нормального телосложения, волосы чёрные, глаза карие.

В день исчезновения молодой человек был одет в синий свитер, серую куртку, чёрные джинсы и чёрные кроссовки.

Если вы что-то знаете о местонахождении Александра Литовского, срочно сообщите об этом по номеру телефона: 8-800-700-54-52.

Недавно в Воронеже вместе со своей машиной пропал 65-летний мужчина. Поиски Виктора Фролова до сих пор продолжаются. 



Источник

ЧИТАТЬ  Воронежцы сообщили о влетевшем в столб пьяном водителе автомобиля служебных приставов – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести Воронеж
Оцените статью
Новости Воронежа