В воронежском райцентре пропали братья-подростки – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести Воронеж

Регион



В Калаче пропали братья Дмитрий и Кирилл Замятины. Подросткам 12 и 15 лет. О помощи в поисках воронежцев в среду, 21 июля, попросили волонтёры поисково-спасательного отряда «Черноземье».

Оба мальчика пропали в городе Калач 18 июля. Рост младшего,  Дмитрия Замятина 162 см, он худощавого телосложения, волосы рыжие. Когда его видели в последний раз, он был одет в серую футболку, шорты в чёрную, серую и белую клетку и чёрные тапки. При себе у него был чёрный спортивный костюм.

Старший, Кирилл Замятин ниже ростом – 158 см, худощав и светловолос. В день исчезновения на нём были красные шорты и футболка, сине-белые тапки и чёрная кепка. С собой у него была красная толстовка и чёрные спортивные штаны.

Мальчики пропали из дома, когда родители ненадолго отлучились днём 18 июля, рассказали волонтёры. С вечера того же дня родственники пытались их найти их самостоятельно и только три дня спустя обратились за помощью в полицию и к волонтёрам. 

Раньше подростки из дома никогда надолго не уходили.

Всех, у кого есть информация о пропавших детях, просят позвонить по телефонам 112 или 8 961 182 95 90.

Два года назад в Воронежской области произошла похожая история, тогда из дома в областном центре ушли браться 12 и 13 лет. Обоих мальчиков нашли живыми.



Источник

ЧИТАТЬ  Губернатор Воронежской области утвердил план инвестиционной программы региона на 2023 год. Последние свежие новости Воронежа и области
Оцените статью
Новости Воронежа