Три человека погибли в результате ДТП под Воронежем | Новости | Известия

Регион



Три человека погибли в результате столкновения легкового автомобиля и большегруза в Хохольском районе Воронежской области. Об этом 19 июля сообщает пресс-служба УМВД по региону.

«Сегодня примерно в 6:10 часов в Хохольском районе на 45-м км автодороги Воронеж — Луганск, по предварительным данным, водитель автомобиля «Лада Веста» допустил выезд на встречную полосу, где произошло столкновение с большегрузным автомобилем «Вольво» под управлением 37-летнего жителя р.п. Хохольский», — говорится в сообщении.

В результате столкновения 21-летняя женщина и двое мужчин, личности которых в данный момент устанавливаются, находившиеся в легковом автомобиле, скончались на месте ДТП от полученных травм.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа ОМВД России по Хохольскому району и сотрудники Госавтоинспекции. Устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего.

Ранее, 18 июля, в ДТП с участием двух легковушек в Алтайском крае погибли три человека, еще пятеро, среди которых трое детей, пострадали. Авария произошла в Троицком районе края на Чуйском тракте. Автомобиль Toyota Camry допустил боковое столкновение на встречной полосе с Hyundai Creta.

17 июля в результате ДТП на 84-м км федеральной автодороги А-295 Йошкар-Ола — Зеленодольск погибли три человека, еще четверо пострадали. По информации ГУ МЧС, в Волжском районе республики, в 2 км от села Помары столкнулись Kia Rio и Mercedes-Benz Vito. Все трое погибших находились в автомобиле Kia. Четверо пострадавших госпитализированы.



Источник

ЧИТАТЬ  В Воронежской области собрали первый миллион тонн зерна нового урожая. Последние свежие новости Воронежа и области
Оцените статью
Новости Воронежа