СК проведёт проверку после смерти пропавшего в начале октября воронежца – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести Воронеж

Регион



Следователи СК организовали проверку после загадочной смерти 69-летнего Олега М., который с 5 октября числился без вести пропавшим. Неделю назад, 16 октября, мужчину нашли мёртвым на улице Бахметьева. Следов насильственной смерти на его обнаружено не было. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказали в пресс-службе регионального Следкома в пятницу, 23 октября.

— Следователем СК проведён осмотр места происшествия. Опрашиваются очевидцы и иные лица. Тело погибшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти. Выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — прокомментировали в ведомстве.

Об исчезновении Олега М. стало известно в начале недели. Близкие обратились за помощью к волонтёрам спустя сутки после его пропажи.

 



Источник

ЧИТАТЬ  Воронеж. Коронавирус. 30 октября 2021 года
Оцените статью
Новости Воронежа