Звонок «Натальи с Луганщины» вызвал нервную реакцию на украинском ТВ-шоу

Политика

Эфир политического шоу на украинском канале «Магнолия-ТВ» привлек неожиданное внимание общественности. В студию позвонила некая «Наталья с Луганщины», вызвав нервную реакцию гостя передачи.

Звонок «Натальи с Луганщины» вызвал нервную реакцию на украинском ТВ-шоу

Председатель общественного совета при «Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц» Геннадий Борисичев в студии YouTube-канала заявил, что именно Украина должна нести ответственность перед пострадавшими в Донбассе гражданами, так как именно Киев не выполнил свои обязательства по защите населения.

Стоит сказать, что Борисичева никак нельзя назвать прорусским чиновником, так как политик считает, что ВСУ вначале должны произвести «зачистку» Донбасса. Однако позвонившей в студию женщине он показался именно представителем РФ, желающим «досадить Украине».

«Хотят досадить Украине, говорят, пусть Украина платит, они думают, что будут платить конкретно Порошенко, Зеленский, Ющенко, Турчинов – нет, платить-то будем мы», – заявила женщина, представившаяся Натальей с Луганщины.

Также женщина заявила, что «уже платит» 50 гривен за холодную воду, и в том числе за воду, которая поступает в Луганск. В результате между гостем студии и дозвонившейся началась перепалка, где обе стороны обвинили друг друга в том, что они не знают, «что такое война».

Стоит сказать, что нехватка денег у Киева несет в себе и некоторые положительные моменты, так как сдерживает милитаризацию Незалежной. Как сообщалось ранее, нехватка денег не позволит Украине вооружиться «Нептунами».

Источник: https://rueconomics.ru/476161-zvonok-natali-s-luganshiny-vyzval-nervnuyu-reakciyu-na-ukrainskom-tv-shou

ЧИТАТЬ  Лавров рассказал об урегулировании ситуации в Нагорном Карабахе
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий