Журналист Малькевич в очередной раз доказал, что своих не бросает

Политика

Член Общественной палаты РФ Александр Малькевич вручил раненому в Нагорном Карабахе военкору Юрию Котенку сертификат на реабилитацию.

Журналист Малькевич в очередной раз доказал, что своих не бросает

Об этом Малькевич написал в Telegram-канале. По словам общественника, Юрий Котенок, который был ранен в прошлом году в Нагорном Карабахе, сможет пройти лечение в Центральной клинической больнице восстановительной медицины ФМБА «Голубое» в Подмосковье. Сертификат на реабилитацию и корзину здоровья Малькевич вручил Котенку вместе с освобожденным из ливийского плена Максимом Шугалеем. В настоящее время Шугалей является главой Фонда защиты национальных ценностей.

«Я работаю в журналистике без малого 30 лет и со временем, к сожалению, остается все меньше тех коллег, слову и перу которых веришь. Один из них — непререкаемый авторитет, военный корреспондент, мой друг Юрий Котенок», — написал Малькевич.

Член Общественной палаты России и Максим Шугалей поздравили Котенка с прошедшим днем рождения, а также с наступающим Вардананком, который является для армян Днем милосердия и национальной дани героям.

Журналист Малькевич в очередной раз доказал, что своих не бросает

«Мне кажется, это и его праздник тоже. Потому что Котенок отдал нашей профессии 25 лет — и все эти годы пытался понять и разобраться по справедливости, почему и за что воюют соседи по одной земле», — рассказал общественник.

Журналист заявил, что считает Юрия Котенка братом и старшим товарищем.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Николай Денежкин

Источник: https://rueconomics.ru/496826-zhurnalist-malkevich-v-ocherednoi-raz-dokazal-chto-svoih-ne-brosaet

ЧИТАТЬ  Офис Зеленского заявил о "подставе" со стороны МВФ
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий