Зеленский на встрече с Байденом вел себя так, как будто его достала политика

Политика


Встреча Байдена и Зеленского в США.

Фото: REUTERS

Пусть и с небольшой задержкой, но встреча Байдена с Зеленским в овальном кабинете Белого дома все-таки состоялась. Протокольная часть была по традиции небольшая. Первым на правах хозяина говорил американский лидер. Он заявил, что Вашингтон и Киев возобновляют работу комиссии по стратегическому партнерству, напомнил про пакет помощи на оборонку в $60 млн, заверил, что у США и Украины схожая система ценностей, а еще сказал, что снова хочет на Украину.

Владимир Зеленский же снова просил: помочь в освобождении «пленных украинцев», урегулировать то, что происходит в Донбассе, разобраться с Крымом. И конечно же заявил, что США – стратегический партнер. Гость долго готовился к этой встрече, он старается держаться уверенно, но у него получается с трудом, считает психолог, физиогномист Ирина Куршакова:

— Видно, что Зеленский он прошел очень много тренингов по ведению переговоров. Даже позиция его ног — выученная. Они стоят, как у уверенного человека, а руки говорят о сомнении. Даже когда ему разрешили снять маску, он этого не сделал. В состоянии тревоги человек не всегда все сразу понимает. Потом он её все-таки снял, теребит её — это волнение. Глаза опущены и в этот момент он даже не понимает о чем идет речь, хотя владеет языком.

.

Хотя шел украинский лидер на встречу в хорошем расположении духа, уверена эксперт:

— Когда Зеленский выходил из машины, он был уверен. Мужчина, который его встречал, пожимал ему руку двумя руками. У Зеленского была большущая надежда. Но когда заговорил Байден, его надежда сильно поугасла. Он стал выше закидывать подбородок, поднимать высоко глаза.

ЧИТАТЬ  Давление США на Xiaomi обостряет торговую войну с КНР и ведет к мировой катастрофе

О разном статусе в переговорах говорит даже посадка президентов.

— Зеленский сел очень глубоко в кресло, вроде как уверенно, но все жесты говорят, что он в ожидании, — рассказала kp.ru Ирина Куршакова. — У него слишком много суеты даже в понятии «сидеть в кресле». Он переживает. Его минус — молодость. Байден тоже сидит глубоко, но четко. Без суеты. У него четкие руки и взвешенные движения. Для него это формальная встреча, для Зеленского — большие надежды.

.

Но главное, в поведении украинского лидера, что он всё понимает.

— Есть момент, когда Байден буквально показывает кулак мальчику, который должен его слушаться, — обращает внимание физиогномист. — После этого Зеленский поворачивается к переводчику, а потом смотрит на свои ботинки. Под каблук. Его достала эта политика, ему надоело быть марионеткой. И он опирается на левую руку. Это говорит о том, что на сегодняшний момент его поддерживает семья. Не политический эстеблишмент, а именно семья, близкие люди. Они опора. И поэтому он не сломался.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кому Украина нужна со своим новым атомом

Владимир Зеленский договорился с США о строительстве пяти атомных энергоблоков, но дьявол кроется в деталях (подробности)



Источник

Оцените статью
Новости Воронежа