Заместитель Псаки отстранен от работы в Белом доме за хамство

Политика

Заместитель пресс-секретаря Белого дома Ти Джей Дакло временно отстранен от работы из-за хамства, сообщила представитель администрации США Джен Псаки.

Заместитель Псаки отстранен от работы в Белом доме за хамство

Дакло нагрубил корреспондентке газеты Politico Таре Палмери во время разговора о его личной жизни. Псаки отметила, что он позже извинился перед женщиной и признал, что вел себя не так, как должен был по установленному президентом США Джозефом Байденом стандарту. Он также отправил Палмери личное послание, в котором выразил сожаление о случившемся.

Заместитель Псаки на неделю был отстранен от должности без сохранения зарплаты. Соответствующее решение поддержал глава аппарата сотрудников Белого дома Рон Клайн. После возвращения к работе Дакло не станет более общаться с репортерами Politico.

Накануне стало известно, что заместитель пресс-секретаря Белого дома потребовал от журналистки отказаться от работы над материалом о его отношениях с корреспонденткой портала Axios Алекси Маккэммонд. Он угрожал и хамил Палмери, а также пообещал уничтожить ее репутацию.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Светлана Акульшина

Источник: https://rueconomics.ru/497417-zamestitel-psaki-otstranen-ot-raboty-v-belom-dome-za-hamstvo

ЧИТАТЬ  Баку готов передать Еревану тела погибших в Карабахе солдат
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий