Закрытый Зеленским телеканал указал на «бои без правил» на Украине

Политика

Президент Украины Владимир Зеленский возвращает страну в дикие феодальные времена, когда за власть боролись силовыми методами. Об этом рассказал аналитик Андрей Головачев.

Закрытый Зеленским телеканал указал на «бои без правил» на УкраинеУкраина никогда не отличалась собственной политикой, поскольку борьба за власть происходила с применением всевозможных методов, которые нередко были противозаконными. В боксе существуют правила, но не на Украине. Мнение эксперта приводится в материале, опубликованном на сайте телеканала ZIK, заблокированного киевскими властями.

Закрытый Зеленским телеканал указал на "бои без правил" на Украине

Если правила политической борьбы не соблюдаются, начинаются «бои без правил», когда с ринга уходят покалеченными. Так всегда происходило на Украине при смене президента. Журналисты отмечают, что в последнее время Зеленский «слетел с катушек» и разрушает зачатки политического государства на Украине.

Ранее министр здравоохранения Украины Максим Степанов назвал сроки, когда население может получить вакцину от коронавируса. По данным RT, он надеется к концу 2021 года обеспечить препаратом всех желающих.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Николай Денежкин

Источник: https://rueconomics.ru/496550-zakrytyi-zelenskim-telekanal-ukazal-na-boi-bez-pravil-na-ukraine

ЧИТАТЬ  Аналитик объяснил, как протесты в Армении повлияют на дальнейшую судьбу страны
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий