Закрытый показ фильма «Шугалей-2» в Сыктывкаре пройдет с актером Полухиным

Политика

Актеры Кирилл Полухин и Олег Абалян, сыгравшие Максима Шугалея и Самера Суэйфана в фильме «Шугалей-2», основанном на реальных событиях, произошедших с российскими социологами в Ливии, прибыли в Коми. В Сыктывкаре пройдет закрытый показ картины.

Закрытый показ фильма «Шугалей-2» в Сыктывкаре пройдет с актером Полухиным

Режиссер Максим Бриус, снявший вторую часть фильма «Шугалей», также посетит закрытый премьерный показ, который состоится в Республике Коми 29 августа. Бриус вместе с исполнителями главных ролей рассказал о том, как проходили съемки, в эфире радио «Европа Плюс Коми».

Полухин признался, что когда ему предложили сыграть Максима Шугалея, ему пришлось искать информацию о российском социологе в Сети. Актер рассказал, что поначалу ему ничего не было известно о соотечественниках, похищенных в прошлом году в Ливии.

«Я полез в интернет. Информации минимум. Отдельные пикеты в поддержку наших ребят, какая-то небольшая информация о его жизни до. Я встречался с людьми, которые его знают. Мне было интересно, какой он в быту, в семье, с друзьями», — сообщил Полухин.

Официальная премьера фильма «Шугалей-2» намечена на 6 сентября. Первыми картину смогут увидеть зрители НТВ и канала «Юрган», передает Федеральное агентство новостей.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Николай Денежкин

Источник: https://rueconomics.ru/462194-zakrytyi-pokaz-filma-shugalei-2-v-syktyvkare-proidet-s-akterom-poluhinym

ЧИТАТЬ  "Оппозиция" провоцирует вмешательство ЕС в политику РФ на фоне дела Навального
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий