Юрист ФБК Соболь стала причиной конфликта в КПРФ

Политика

КПРФ не отличается партийной дисциплиной среди членов политической силы. Об этом сообщил политолог Армен Гаспарян, комментируя связи коммунистов с блогером Алексеем Навальным.

Юрист ФБК Соболь стала причиной конфликта в КПРФ

Глава московского отделения КПРФ Валерий Рашкин в интервью изданию «Дождь» сообщил, что поддерживает деятельность Навального. Стоит заметить, что лидер партии Геннадий Зюганов не разделяет такие заявления и выступает против проекта блогера «Умное голосование» (УГ). Также появилась информация, что конфликт в КПРФ мог возникнуть из-за рассмотрения Рашкиным кандидатуры юриста ФБК1 (иноагент в РФ) Любови Соболь.

Гаспарян сообщил, что политическая верхушка КПРФ недовольна деятельностью Рашкина. Однако, как показывает статистика, половина кандидатов от УГ являются сторонниками коммунистов.

Политолог заметил, что в рядах КПРФ отсутствует какая-либо политическая дисциплина. Официально из партии никто не опровергал тот факт, что коммунисты выступают против Навального. Следовательно, такое положение вещей всех устраивает, пишет Федеральное агентство новостей.

Ранее RT писал, что МИД России призвал ФРГ раскрыть материалы по Навальному.

1 Признан иноагентом в РФ.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Владимир Гусев

Источник: https://rueconomics.ru/481404-yurist-fbk-sobol-stala-prichinoi-konflikta-v-kprf

ЧИТАТЬ  Правозащитница Цурков осудила Турцию за поддержку терроризма в Сирии
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий