«Взять за шкварник»: Пригожин объяснил свое отношение к оппозиции

Политика

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин ответил на вопрос журналистов об отношении к представителям оппозиции. Он рассказал, что не получает никаких заказов от Кремля и испытывает истинное удовольствие, гнобя антироссийских деятелей.

«Взять за шкварник»: Пригожин объяснил свое отношение к оппозиции

Корреспонденты издания «Правда.ру» обратились к Евгению Пригожину с просьбой прокомментировать возможность его участия в выборах в Госдуму, отношение к политической партии «Родина» и противостояние с оппозиционерами. Пресс-служба компании «Конкорд» опубликовала ответ предпринимателя на официальной странице в социальной сети «ВКонтакте».

Пригожин заявил, что не имеет политических амбиций и не собирается идти в Госдуму. Он подчеркнул, что каждый гражданин должен работать на благо страны и защищать интересы своего государства.

«Основа патриотизма — правильно расставленные приоритеты: благополучие страны, семьи и только потом — личные интересы», — приводит его слова пресс-служба «Конкорда»

"Взять за шкварник": Пригожин объяснил свое отношение к оппозиции

Петербургский предприниматель прокомментировал также вопрос об отношениях с представителями оппозиции:

«Сборище клоунов поливало меня грязью в течение 10 лет. Пора их взять за шкварник, чтобы они своё дерьмо убрали и пол за собой вылизали. Относительно заказов, никаких заказов из Кремля я не получаю, но получаю истинное удовольствие, когда гноблю антироссийскую мразь, в том числе и зарубежную».

Пригожин с симпатией относится к партии «Родина», однако отмечает, что помимо нее в стране есть огромное количество патриотов. Депутата от партии «Родина» Максима Шугалея бизнесмен поддерживает и называет настоящим «героем нашего времени».

Ранее Евгений Пригожин заявил, что не имеет желания становиться депутатом Госдумы и сотрудничать с какими-либо политическими партиями.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Мария Верескова

Источник: https://rueconomics.ru/473752-vzyat-za-shkvarnik-prigozhin-obyasnil-svoe-otnoshenie-k-oppozicii

ЧИТАТЬ  Коронавирус не выявили у президента ФРГ Штайнмайера
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий