Володин объяснил назначение акции с госпитализацией Навального

Политика

События, развивающиеся вокруг госпитализации блогера Алексея Навального, указывают на то, что эта акция была спланирована против России. Так ситуацию охарактеризовал спикер Государственной думы РФ Вячеслав Володин.

Володин объяснил назначение акции с госпитализацией Навального

История развивается таким образом, чтобы у Запада были основания для введения новых санкций против Москвы. По мнению Володина, странам ЕС и НАТО не нравится, что Россия с каждым годом укрепляется, поэтому в ход идут подобные провокации. Заявление Володина по этому резонансному делу распространила пресс-служба Госдумы.

«В 2018 году России были предъявлены обвинения в отравлении Скрипалей. Это была очевидная провокация для продления санкций против нашей страны, введенных после воссоединения Крыма с Россией», – заявил спикер парламента РФ.

Когда состояние здоровья Навального резко ухудшилось, российские врачи делали все возможное для того, чтобы сохранить его жизнь. Но после его отправки в Германию появляются сообщения о якобы отравлении нервно-паралитическим веществом. Эти данные ничем не подтверждаются.

Володин рассчитывает на диалог с властями Германии по этому вопросу для сохранения дружеских отношений между странами. Также Берлину следует избегать втягивания страны в антироссийскую кампанию.

RT также сообщал, что в Госдуме прокомментировали ситуацию с Навальным.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Владимир Гусев

Источник: https://rueconomics.ru/463381-volodin-obyasnil-naznachenie-akcii-s-gospitalizaciei-navalnogo

ЧИТАТЬ  Трамп не сдается: президент США отрицает поражение на выборах
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий