«Водитель и дворник»: Пригожин рассказал о «потерях» из-за санкций США

Политика

Предприниматель Евгений Пригожин ответил на вопрос «Москва.ру» о новом списке санкций США, направленном против россиян. Бизнесмен пошутил, что из-за введенных Западом ограничений его «бросили» водитель и дворник.

«Водитель и дворник»: Пригожин рассказал о «потерях» из-за санкций США

В новый перечень ограничений, который обнародовал в среду, 23 сентября, официальный Вашингтон, вошли: Владислав Занин, Никита Ковалевский, Александр Кузин, Дмитрий Сытый, Елена Иванова, Евгений Ходотов, Надежда Кучумова, Борис Гайкович. Также санкции будут действовать в отношении семи компаний, зарегистрированных в России и Финляндии.

«Санкции — это ужасно, это как мандавошки, о которых ты не знаешь. Этакие мандавошки-шпионы. Из-за справедливых американских санкций продавцы, узнавая меня в магазинах, перестали продавать мне хлеб. А сегодня меня бросили двое последних: водитель и дворник. Слава Богу, что не крякнул Леха Навальный, иначе я бы остался совсем один. Но, надеюсь, он вернется, не побоится моей санкционной зависимости и будет со мной всегда. Выздоравливай, Леха-Новичок!», – заявил российский предприниматель, вспоминая и историю с «отравлением» российского одиозного блогера Алексея Навального, которая сейчас активно раскручивается на Западе.

"Водитель и дворник": Пригожин рассказал о "потерях" из-за санкций США

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова несколько часов назад прокомментировала новые ограничения в адрес российских граждан, заявив, что Москва будет вводить ответные меры, которые затронут и представителей стран-членов, и институтов Евросоюза.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Николай Денежкин

Источник: https://rueconomics.ru/467432-voditel-i-dvornik-prigozhin-rasskazal-o-poteryah-iz-za-sankcii-ssha

ЧИТАТЬ  Путин назначил Михаила Бабича на пост замглавы ФСВТС
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий