Внучка королевы Елизаветы II заявила о беременности

Политика

Внучка королевы Елизаветы II принцесса Евгения официально заявила о том, что находится в «положении». Принцесса отметила, что они с мужем пребывают в радостном ожидании рождения малыша.

Внучка королевы Елизаветы II заявила о беременности

О своей беременности внучка царствующей особы сообщила в своем микроблоге в Instagram. Публикацию принцесса Евгения сопроводила двумя фотографиями: кадром с детскими тапочками в виде щеночков, а также совместным фото с супругом Джеком Бруксбэнком. В сообщении указывается, что рождение малыша ожидается в начале 2021 года.

Поклонники семейной пары не смогли подобрать слов, чтобы выразить свои поздравления по случаю беременности принцессы. Они поздравили будущих родителей, а также отметили, что Евгения и Джек «явно не соблюдали дистанцию» во время пандемии коронавируса.

«Отличные новости! Поздравляю! Вы явно не соблюдали дистанцию. С любовью из Мельбурна, Австралия», — шутит одна из подписчиц.

Принцесса Евгения и Джек сыграли свадьбу в 2018 году. Торжественное мероприятие прошло в часовне XV века на территории Виндзорского замка, где ранее венчались Меган Маркл и принц Гарри.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Мария Верескова

Источник: https://rueconomics.ru/467792-vnuchka-korolevy-elizavety-ii-zayavila-o-beremennosti

ЧИТАТЬ  Ситуация с «Мотор Сич» показала степень зависимости Киева от США
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий