В ЛНР отреагировали на интервью президента Украины

Политика


Владимир Зеленский. Фото: facebook.com/ze2019official

Президент Украины Владимир Зеленский в интервью французским журналистам пытался ответить на статью президента Российской Федерации Владимира Путина «Об историческом единстве русских и украинцев». Однако эта попытка закончилась для гаранта конституции незалежной провалом. С таким мнением выступила депутат Народного Совета Луганской Народной Республики Анна Мосина.

— Статья Владимира Путина явно взволновала Зеленского. В целом интервью украинского президента – это полный провал политика Зеленского и попытка ответить на статью президента РФ. Но Зеленский забыл, что Америка далеко, а Россия – рядом и с ней придется считаться, — говорит она. — Господин Зеленский всеми этими тезисами напоминает неверного мужа, который натворил дел, обидел свою семью, напридумывал сказочки и стал сам же им верить. Еще подозвал друзей, чтобы они подтвердили правоту этого лгуна во всех смыслах.

Анна Мосина. Фото: сайт Народного Совета ЛНР

Анна Мосина. Фото: сайт Народного Совета ЛНР

Анна Мосина считает, что украинский президент пытается убедить читателя в том, что американцы поддерживают Украину. Однако, по словам депутата ЛНР, не понятно, кого из американцев Зеленский имеет в виду, потому что простому налогоплательщику Джо совершенно не безразлично, куда уходят его деньги.

— Кроме того, американская элита этому налогоплательщику рассказывает, что необходимо поддерживать мощь и создает образ врага в лице Российской Федерации, — сказала Мосина. — Сама по себе не интересна Украина, ни ее политики, ни, тем более, президент Зеленский. Вот земли украинские – интересны. Убрать конкурента аграрного, промышленного – интересно. И никакими заявлениями о большой любви американцев к Украине Зеленский не сможет убедить ни один здравомыслящий народ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что говорят в Донбассе о статье Путина: «За такими словами пойдут и действия»

Всех зацепила фраза президента России, что «Киеву Донбасс не нужен». Что за этим может последовать? (подробнее)

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

ЧИТАТЬ  Украинский генерал рассказал, какую правду Зеленский скрывает от народа

Путин рассказал, как из Украины делают «анти-Россию» и почему Киеву не нужен Донбасс

Президент России написал программную статью «Об историческом единстве русских и украинцев» (подробнее)

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Статья Путина — не только об Украине. Это послание всем соседям России

Хотите жить — не становитесь «анти-Россией» (подробнее)



Источник

Оцените статью
Новости Воронежа