В Госдуме нашли след США в речи Меркель по Навальному и «Новичку»

Политика

Канцлер ФРГ Ангела Меркель сообщает об «отравлении» блогера Алексея Навального под давлением США, уверен депутат Госдумы РФ Виталий Милонов.

В Госдуме нашли след США в речи Меркель по Навальному и «Новичку»

Ранее Ангела Меркель заявила, что Навальный якобы является жертвой отравления сильнодействующим препаратом из группы «Новичок». Она сообщила, что анализы выявили это вещество. Виталий Милонов уверен, что за такими заявлениями стоят США. Используя подобные формулировки, они совершают нападки на Россию, а также дискредитируют Меркель после того, как выяснится правда о ситуации, передает слова депутата издание Nation News.

«Для Вашингтона она и так не является большим подарком. Таким образом они решат сразу две задачи: сделают сенсационное, хоть и неправдивое, заявление, и расправятся с Меркель, что они давно хотят сделать», — отметил Милонов.

Еще одной целью этих заявлений является удар по газовой магистрали «Северный поток — 2», считает парламентарий. Он отметил колоссальное давление США на страны Европы, которые отказываются от выгодного для себя проекта.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Светлана Акульшина

Источник: https://rueconomics.ru/463386-v-gosdume-nashli-sled-ssha-v-rechi-merkel-po-navalnomu-i-novichku

ЧИТАТЬ  Трамп раскритиковал Байдена после обвинений в свой адрес
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий