У Меркель зазвонил телефон во время переговоров с Путиным | Политика

Политика



Во время встречи президента РФ Владимира Путина и канцлера ФРГ Ангелы Меркель у главы германского правительства внезапно зазвонил телефон, сообщает РИА Новости.

Меркель достала телефон из кармана, выключила его или перевела на беззвучный режим. Путин продолжил свою речь, не показав вида, что обратил внимание на инцидент. 

Также отмечается, что в начале встречи Путин подарил Меркель букет цветов. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков прокомментировал, что дарить женщинам цветы в России является признаком хорошего тона, это традиции, на которые ориентировался Путин.

Визит Ангелы Меркель в Москву 20 августа, вероятно, станет последней ее поездкой в Россию в статусе канцлера Германии. В сентябре в Германии пройдут выборы в бундестаг, в которых она не будет участвовать.

В ходе встречи Меркель назвала правильным поддержание диалога с Россией. Перед началом встречи российский лидер заявил, что в отношениях двух стран присутствует много вопросов, которые главы государств должны обсудить лично.

Ранее канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что посоветовала бы своему преемнику на посту главы правительства оставаться в диалоге с Россией.



Источник

ЧИТАТЬ  МИД Турции прокомментировал задержание журналистов НТВ
Оцените статью
Новости Воронежа