«Третий сектор» рассказал, почему Украина не сможет стать «мощным государством»

Политика

Политический эксперт, директор аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев высказался о политической и экономической ситуации на Украине.

"Третий сектор" рассказал, почему Украина не сможет стать "мощным государством"

В интервью журналистам информационного портала «Украина.ру» Золотарев подробно рассказал, почему Киев не может решить финансовые проблемы и создать мощное современное государство, которое способно составить конкуренцию на международной арене.

Владимир Зеленский, выступая на мероприятии, посвященном 29-й годовщине референдума независимости, заявил, что Украина все еще может стать мощным государством. Он напомнил, что у Киева есть все необходимое, чтобы реализовать подобный план.

Директор «Третьего сектора» Андрей Золотарев, комментируя заявление Зеленского, раскрыл основную причину, по которой Украина не сможет стать «мощным государством». Он обратил внимание, что все проблемы страны связаны с полной безответственностью политических национальных элит. Они фактически используют Украину в своих целях, не думая о последствиях таких действий.

Политолог уверен, что Киев не сможет в ближайшее время исправить ситуацию в стране и решить экономический и политический кризисы, поскольку не предпринимает для этого никаких серьезных мер. Политические элиты заботятся лишь о личном благосостоянии, используя страну в качестве источника обогащения.

«Основная проблема заключается в том, что суть действий украинской политической элиты, которая меняла флаги от многовекторности к Таможенному союзу до евроинтеграции, оставалась неизменной: она всегда рассматривала государство как источник личного обогащения», — резюмировал Золотарев.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Иван Иванов

Источник: https://rueconomics.ru/482365-tretii-sektor-rasskazal-pochemu-ukraina-ne-smozhet-stat-moshnym-gosudarstvom

ЧИТАТЬ  "Брюхо растет": Путин рассказал, почему отказался от пива
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий