Трамп: вдова Стива Джобса спонсировала распространение фейков

Политика

Вдова сооснователя и главы компании Apple Стива Джобса Лорен Пауэлл израсходовала доставшееся ей наследство на распространение фейковых новостей, которые размещаются в издании The Atlantic. Такое заявление сделал президент США Дональд Трамп.

Трамп: вдова Стива Джобса спонсировала распространение фейков

Отношения с журналом у главы Белого дома ухудшились после того, как в нем вышла публикация об отказе Трампа посещать американское военное кладбище в Париже в 2018 году. По версии издания, президент США назвал находящихся там неудачниками.

Одним из учредителей The Atlantic является компания Emerson Collective. Последней руководит Лорен Пауэлл Джобс, пишет РИА Новости.

По словам Трампа, Стив Джобс вряд ли бы обрадовался подобным действиям супруги. Трамп уверен, что издание транслирует леворадикальные взгляды, а во главе журнала стоит мошенник, занимающийся распространением фейковых новостей и пытающийся посеять ненависть.

Американский лидер обратился к подписчикам в Twitter и призвал их направлять сообщения Лорен Пауэлл Джобс с демонстрацией своих чувств.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Владимир Гусев

Источник: https://rueconomics.ru/463929-tramp-vdova-stiva-dzhobsa-sponsirovala-rasprostranenie-feikov

ЧИТАТЬ  Совбез Армении обсудил "соразмерное нанесение удара" по армии Азербайджана
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий