Телеведущая Егорова обвинила Зеленского в «продаже» Украины

Политика

Украинская телеведущая Снежана Егорова считает, что президент Владимир Зеленский обманывает народ. Обман главы государства, по ее словам, заключается в «продаже» Украины некой американской компании.

Телеведущая Егорова обвинила Зеленского в «продаже» Украины

Егорова на своей странице в Facebook заявила, что наткнулась на интересную информацию в Сети. В ней сказано, что Украина еще во времена экс-президента Петра Порошенко стала коммерческой структурой, зарегистрированной в одном из реестров США.

Телеведущая считает, что украинские власти «продали» страну вместе с украинцами, которые уже родились и появятся на свет в будущем. По словам Егоровой, президент Украины Владимир Зеленский знал об этом, однако продолжал обманывать людей.

«Если вы пришли к власти и увидели документы, что страна уже продана и народу Украины не принадлежит, так хоть вы нам скажите правду. Что страна продана, она является частной компанией, так исторически сложилось», — приводит ее слова Федеральное агентство новостей.

Снежана Егорова неоднократно обрушивалась с критикой на Зеленского. Последний раз ее обвинения были связаны с украинскими военными и силовиками.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Анастасия Броцкая

Источник: https://rueconomics.ru/462542-televedushchaya-egorova-obvinila-zelenskogo-v-prodazhe-ukrainy

ЧИТАТЬ  Риск смены политики США заставляет поляков задуматься о России
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий