Сыктывкарцев порадовали уличным искусством и выступлениями музыкантов

Политика

Фестиваль уличного искусства с выступлениями музыкантов и исполнителей песен прошел в Сыктывкаре. Праздник для жителей и гостей города был организован при поддержке партии «Родина».

Сыктывкарцев порадовали уличным искусством и выступлениями музыкантов

Сыктывкарцев на фестивале порадовали своими выступлениями исполнитель авторских песен Алексей Фролов, певица Елена Шешукова, баянист Игорь Мороков, рэпер Артемий Барсуков. Трехчасовое торжественное мероприятие украсило выступление иллюзиониста Ильи Сачкова. Зрителям показали шоу мыльных пузырей, которое провела арт-группа «Мама рада».

Предприниматель Константин Басков поддержал фестиваль, чтобы привлечь внимание жителей Сыктывкара к предстоящим выборам. Басков подчеркнул, что голосование с 11 по 13 сентября определит, как будет жить республика следующие пять лет.

«Это способ напомнить каждому избирателю, насколько важен его голос», — заявил Басков.

Своими впечатлениями от фестиваля поделилась студентка Мария Прокашева. Она отметила, что мероприятие получилось по-настоящему живым.

«Полная свобода для самовыражения и творчества! Местные жители очень хорошо восприняли», — сообщила она.

Фестиваль уличного искусства в Сыктывкаре проходил сразу на нескольких площадках: на Театральной площади и у торговых центров «Детский мир» и «Парма», передает ФАН.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Николай Денежкин

Источник: https://rueconomics.ru/463803-syktyvkarcev-poradovali-ulichnym-iskusstvom-i-vystupleniyami-muzykantov

ЧИТАТЬ  Байден обвинил Трампа в разобщенности американского общества
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий