Супруга Бориса Джонсона объявила о своей беременности | В мире | Политика

Политика



Супруга британского премьер-министра Кэрри Джонсон объявила, что ждёт второго ребёнка, пишет The​​​​​​​ Sun.

«Я счастлива снова быть беременной, но в то же время мне очень волнительно», — написала жена Бориса Джонсона в своём закрытом аккаунте в Instagram.

Кэрри Джонсон пояснила, что в начале этого года у неё случился выкидыш. Она выразила надежду, что её публикация поможет другим женщинам, оказавшимся в такой ситуации.

«Я разговаривала с людьми, которые пережили такую потерю, и это помогло мне. Поэтому я надеюсь, что своей публикацией я помогу другим», — пояснила 33-летняя Джонсон и добавила, что ожидает появления ребёнка к Рождеству.

Первый совместный ребёнок премьер-министра Британии Бориса Джонсона и Кэрри Саймондс появился на свет весной прошлого года. Мальчик получил имя Уилфред Лори Николас. Примечательно, что имя Николас было дано в честь двух врачей, спасших жизнь премьера в больнице, в которой он оказался после заражения коронавирусом.

В мае 2021 года Джонсон провёл тайную церемонию бракосочетания с Саймондс. Отметим, что у 57-летнего политика есть четверо детей от двух предыдущих браков, а также внебрачная дочь.



Источник

ЧИТАТЬ  Скабеева сравнила Германию с Украиной в разговоре с немцем о "Северном потоке — 2"
Оцените статью
Новости Воронежа