«Стоять лицом к лицу и не поворачиваться задом»: Пригожин дал совет консерваторам Америки

Политика

Американские консерваторы просто так не сдадутся, заявил российский бизнесмен Евгений Пригожин, комментируя политическую обстановку в США на фоне кризиса после выборов.

«Стоять лицом к лицу и не поворачиваться задом»: Пригожин дал совет консерваторам Америки

Редакция издания РИА «Накануне.RU» обратилась к предпринимателю с просьбой ответить на вопросы, связанные с событиями в США, в том числе дать свой прогноз по развитию ситуации в стране.

Пресс-служба компании «Конкорд» опубликовала ответ Пригожина на официальной странице в соцсети «ВКонтакте».

«Я предполагаю, что консерваторы просто так не сдадутся. Либералам показалось мало, что выборы сфальсифицированы, и они решили вырвать сердце консервативной Америки», — отметил бизнесмен.

"Стоять лицом к лицу и не поворачиваться задом": Пригожин дал совет консерваторам Америки

Пока действующий президент США Дональд Трамп не сдастся, его поддержка продолжит расти, а поддержка Джо Байдена будет ослабевать. Именно это и вынуждает новоизбранного лидера идти на крайние меры, подчеркнул Пригожин. В связи с этим следует ожидать двух сценариев.

«Первое — демократы, пользуясь случаем, постараются разрушить консервативную Америку до основания; второе — консерваторы не будут сдаваться ими же выбранной власти, а продолжат отстаивать свои права вплоть до захвата Капитолия», — считает Евгений Пригожин.

При этом, углубляясь в историю, можно вспомнить, что консерваторы с XVIII века были «истинными хозяевами Америки». Однако демократы, мигранты и извращенцы хотят уничтожить не только население, но и американские ценности.

«Главное, чтобы консерваторы без боязни стояли лицом к лицу с либералами, потому что задом к ним поворачиваться опасно (даже в физическом смысле), так как у них совсем другие принципы и предпочтения», — подытожил российский бизнесмен.

Импичмент действующего президента США Дональда Трампа могут рассмотреть через час после инаугурации Джозефа Байдена. Торжественная церемония вступления в должность должна состояться 20 января.

Источник: https://rueconomics.ru/490647-stoyat-licom-k-licu-i-ne-povorachivatsya-zadom-prigozhin-dal-sovet-konservatoram-ameriki

ЧИТАТЬ  Попытка ВСУ закупить авиашлемы в России грозит Трампу скандалом
Оцените статью
Новости Воронежа