Стилист встал на защиту якутского министра после спора из-за декольте

Политика

Женщина может допускать легкую пикантность в рабочих образах, заявил стилист и эксперт моды Владислав Лисовец, комментируя ситуацию в Якутии.

Стилист встал на защиту якутского министра после спора из-за декольте

Грудь якутского министра предпринимательства, торговли и туризма Ирины Высоких отвлекла внимание депутата Петра Аммосова от рабочего совещания. Политик сказал, что во время рабочей встречи смотрел на открытую часть тела Высоких и не слушал ее. Стоит отметить, что на министре был топ с квадратным вырезом и пиджак.

Лисовец вступился за Высоких. По его словам, женщина должна быть привлекательной в любой ситуации, это придает изюминку внешности, а также делает ее счастливой и позитивной.

«Вульгарность недопустима, а некие женские приемы абсолютно нормальны», — сказал Лисовец в беседе с «ПолитРоссией».

Поведение депутата стилист считает неудовлетворенностью в сексуальной жизни. Лисовец объяснил, если в личной жизни все хорошо, то мужчина, приходя на работу, не будет возмущаться из-за симпатичного наряда коллеги. Нужно уважать представления человека о прекрасном, заключил стилист.

Художник по костюмам раскритиковала образы олимпийской чемпионки по фигурному катанию Алины Загитовой в «Ледниковом периоде». В образе все должно быть органично, передает RT.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Николай Денежкин

Источник: https://rueconomics.ru/486844-stilist-vstal-na-zashchitu-yakutskogo-ministra-posle-spora-iz-za-dekolte

ЧИТАТЬ  Видео: Тихановская назвала инаугурацию Лукашенко «выходом на пенсию»
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий