Соловьев рассказал, зачем Байдену понадобилось вернуть Псаки в политику

Политика

Кандидат на пост президента США от Демократической партии Джо Байден в случае окончательной победы на выборах неспроста планирует вернуть Дженнифер Псаки в большую политику. К такому выводу пришел известный российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев.

Соловьев рассказал, зачем Байдену понадобилось вернуть Псаки в большую политику

В интервью информационному изданию «Взгляд» он объяснил, почему пост пресс-секретаря Белого дома достанется именно Псаки, а также рассказал, как это отразится на отношениях между Россией и США.

Владимир Соловьев, комментируя возможное назначение Псаки на высокий пост, обратил внимание, что Джо Байден неспроста взял этого политического деятеля в свою команду. Он напомнил, что ранее она уже занимала пост пресс-секретаря Белого дома и знакома со всей внешнеполитической кухней.

По словам журналиста, Байден попросту решил не рисковать, выбирая новых людей на пост пресс-секретаря, а обратился к человеку, с которым работал на протяжении нескольких лет. Псаки займет эту должность, несмотря на серьезные ошибки и оговорки, допущенные во время прежних пресс-конференций, поскольку в Вашингтоне не придают значения подобным упущениям.

«Байден вообще тяготеет к тем людям, с которыми уже работал. А она – человек, с которым точно скучать не придется, как и со всей администрацией Байдена», – с иронией заявил Соловьев.

Телеведущий также обратил внимание, что в России уже давно соскучились по необычным ошибкам Псаки, которые она регулярно допускает, отвечая на вопросы журналистов о геополитических процессах, происходящих в мире.

«Заодно узнаем, где находятся Белорусское море, горы рядом с Ростовом, каким образом из Европы в Россию поступает газ, что из себя представляет таинственная выборная карусель, – резюмировал Соловьев.

Источник: https://rueconomics.ru/481427-solovev-rasskazal-zachem-baidenu-ponadobilos-vernut-psaki-v-politiku

ЧИТАТЬ  Конституционный кризис сдвигает Украину на путь Киргизии
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий