Скачко перечислил признаки полного превращения Украины в колонию США

Политика

Вашингтон практически превратил Украину в свою колонию нового типа. Об этом заявил украинский журналист Владимир Скачко.

Скачко: США взяли курс на полном превращении Украины в колонию нового типа / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

По словам журналиста, Соединенные Штаты на Украине взяли курс на полное подчинение государства и общества своей воле. Последним оплотом (хоть и весьма относительным) украинского суверенитета Скачко называет судебную систему и отдельных влиятельных юристов, в частности, Валентина Рыбина. Однако подобным деятелям напрямую начали угрожать национал-радикалы, в чем журналист усматривает американское влияние.

Говоря о диктате США на Украине, Скачко заявил, что исполнительная власть в лице кабинета министров полностью и открыто исполняет американские указания (это можно заметить по принимаемым правительством антиукраинским решениям). Законодательная власть, Верховная рада, также формируется по американской указке, чтобы без проблем принимать нужные законы.

«Подчиняются все ветви власти. Исполнительная уже под ними. Законодательная власть, парламент, тоже, потому что формируется по разнарядкам из администрации президента. Теперь осталось положить судебную власть, и вот вам колония. Суверенное государство без малейших признаков суверенитета. Неоколония в чистом виде», – сказал Скачко.

Скачко заявил о курсе США на подчинение всех ветвей власти на Украине / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Последним элементом превращения Украины в колонию США журналист в шутку назвал появление в руководящих органах представителей всевозможных меньшинств. Рассуждая об этом, Скачко высмеял изменения во внешности 60-летней Юлии Тимошенко, которая в 2021 году предстала в обновленном образе и с трудом была узнана украинцами.

«Осталось еще трансгендеров назначать вместо определенных красавцев, и дело будет сделано. Хотя про Тимошенко уже шутят, что ей нужно сесть, чтобы открыть глаза, и наоборот, она их не может закрыть, пока не встанет», – заявил Скачко в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Тимошенко ранее удивила украинцев, выступив в Раде по тарифным вопросам. Зрители мероприятия решили, что лидер «Батькивщины» омолодилась хирургическим способом, и именно с этим было связано ее продолжительное отсутствие на публике.

ЧИТАТЬ  Ереван заявил, что Азербайджан атаковал военную технику на территории Армении

Источник: https://rueconomics.ru/493464-skachko-perechislil-priznaki-polnogo-prevrasheniya-ukrainy-v-koloniyu-ssha

Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий