Шугалей будет освобожден и принесет пользу РФ, считает Пригожин

Политика

Шугалей является патриотом России, который способен принести стране огромную пользу. Так к российскому социологу относится известный бизнесмен Евгений Пригожин.

Шугалей будет освобожден и принесет пользу РФ, считает Пригожин

Пресс-служба холдинга «Конкорд», который возглавляет петербургский предприниматель Пригожин, ответила на вопросы журналистов об отношении бизнесмена к сотруднику Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максиму Шугалею.

«Евгений Викторович считает, что он – патриот России, который будет освобожден и принесет громадную пользу своей стране. Напомним, что Шугалей был похищен при содействии некоторых членов так называемой либеральной оппозиции и удерживается боевиками группировки RADA, которые связаны с террористами «Аль-Каиды»1 (запрещена в РФ). Патриоты, такие как Шугалей, в отличие от прозападных болтунов-либералов, умеют переносить тяготы и справляться с трудностями. Для многих он уже стал символом стойкости, мужества и борьбы против терроризма», — указывается в сообщении пресс-службы.

Как известно, российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан отправились в Ливию для проведения исследований еще в 2019 году. Однако россияне до сих пор удерживаются в тюрьме «Митига» незаконно, без предъявления каких-либо обвинений.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Анастасия Броцкая

Источник: https://rueconomics.ru/463153-shugalei-budet-osvobozhden-i-prineset-polzu-rf-schitaet-prigozhin

ЧИТАТЬ  Кабмин ФРГ: три лаборатории подтвердили наличие в пробах Навального «Новичка»
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий