Шахназаров заявил о готовности противников России пожертвовать США ради разрушения РФ

Политика

Реальное руководство США готово пожертвовать собственной страной ради уничтожения России. Об этом заявил режиссер Карен Шахназаров.

Шахназаров: финансовые элиты Запада вполне способны принести США в жертву / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

По словам эксперта, стремление финансовых элит Запада разрушить Россию вызывает меньше сомнений, чем их незаинтересованность в ядерной войне. Шахназаров считает, что реальных противников РФ не интересует американский суверенитет и сами Соединенные Штаты: они осознают, что даже при распаде этого государства на 100 новых образований глобальная банковская система сохранится приблизительно в нынешнем виде.

«Они прекрасно понимают мощность существующей финансовой системы. Но для них разрушение России, без которого невозможно разрушение Китая, остается сверхзадачей. На остальное им плевать. BLM (Black Lives Matter), Трамп с Байденом и все остальное не имеет значения. Главное – разрушение России. И в этом они абсолютно едины. В этом любая администрация США действует одинаково», – сказал режиссер.

Шахназаров допускает, что в стремлении уничтожить Китай, для чего необходимо разрушение России, западные элиты готовы пожертвовать Соединенными Штатами. Нынешние расчеты показывают, что обмен ядерными ударами между РФ и США уничтожит около половины американцев, но для людей масштаба финансовых элит эти потери допустимы.

Шахназаров: для западных элит государство не имеет значения / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

«Не превратится все в пепел. Ну, погибнет 100, 200, 300 миллионов человек. Строго говоря, для публики большого масштаба это может рассматриваться как допустимое, тем более при отсутствии задачи какого-либо суверенитета. Территорию США выжгут – поедут в другое место. Это транснациональные люди. У этих людей нет национальности и нет страха. Ядерной войны могут бояться президенты, политики, военные, но не они», – заявил Шахназаров в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Также Шахназаров усомнился в необходимости договора СНВ-3 для России, с учетом отсутствия у США желания идти на компромиссы. Новая администрация в Вашингтоне считается более нацеленной на продление срока действия документа, истекающего в феврале. Пресс-секретарь Белого дома Дженнифер Псаки ранее заявила о стремлении Штатов пролонгировать его на пять лет.

ЧИТАТЬ  Рар назвал катастрофой антироссийские запреты США для Deutsche Bank

Источник: https://rueconomics.ru/492317-shakhnazarov-zayavil-o-gotovnosti-protivnikov-rossii-pozhertvovat-ssha-radi-razrusheniya-rf

Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий