Сербский политик упрекнул Захарову за комментарий о Белом доме

Политика

Директор канцелярии по Косово и Метохии при правительстве Сербии Марко Джурич негативно отреагировал на публикацию официального представителя МИД РФ Марии Захаровой о визите делегации страны в США. Об этом он написал в Twitter.

Сербский политик упрекнул Захарову за комментарий о Белом доме

Президент Сербии Александр Вучич во главе делегации страны посетил Вашингтон, где проводилась встреча с «премьером» самопровозглашенного Косово Авдулахом Хоти. Стороны по итогам переговоров заключили соглашение о сотрудничестве в сфере экономики, посредником в котором выступил американский лидер Дональд Трамп.

Сербские СМИ распространили фотографию с Вучичем, сидящим на стуле на расстоянии от стола главы США. Захарова опубликовала пост в Facebook, к которому приложила снимок из Белого дома и кадр из фильма «Основной инстинкт».

«Если вас позвали в Белый дом, а стул поставили так, как будто вы на допросе, садитесь как на фото #2. Кем бы вы ни были», — написала Захарова.

Джурич возмутился комментарием представителя российского МИД. Его заявление в Twitter в ночь на 6 сентября вызвало резонанс в региональных СМИ, пишет РИА Новости.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Николай Денежкин

Источник: https://rueconomics.ru/463840-serbskii-politik-upreknul-zaharovu-za-kommentarii-o-belom-dome

ЧИТАТЬ  Путин договорился с Лукашенко о предоставлении кредита Минску на $1,5 млрд
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий