Сатановский назвал итог боя между Россией и Западом

Политика

Российский экономист и политолог Евгений Сатановский прокомментировал возможное столкновение России и Запада. По мнению специалиста, по итогу боевых действий от Германии и США может ничего не остаться.

Сатановский назвал итог боя между Россией и ЗападомВ Telegram-канале эксперт опубликовал материал, посвященный возможному началу ядерной войны. Дело в том, что в последнее время западные страны часто напоминают о старте глобального вооруженного противостояния. Германия проводит учения на случай применения оружия массового поражения, а спецслужбы Чехии недавно написали о всемирной подготовке к началу третьей мировой войны.

Как заметил специалист, если полномасштабная война действительно начнется, то она никак не будет походить на Вторую мировую. Она будет сопровождаться тотальным уничтожением противника.

«Совсем другая: мало что от Германии останется. А может и вовсе ничего. Да и от Штатов, не больше», – напомнил Западу о мощи РФ Сатановский.

Эксперт обратил внимание и на агрессивные действия западных стран в политическом поле. Против России были введены санкции, произошел скандал, связанный с допингом. Попытки Москвы наладить контакт с оппонентами не привел к какому-либо результату. Сатановский также отметил, что РФ является единственной страной, способной уничтожить США и всех союзников, и непонятно, что Западу от нее нужно.

Не стоит забывать и про основного «оппонента» России, носящего название «Украина». Как сообщалось ранее, Сатановский связал с Турцией новый план удара Украины по Крыму и Донбассу.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Иван Иванов

Источник: https://rueconomics.ru/478366-satanovskii-nazval-itog-boya-mezhdu-rossiei-i-zapadom

ЧИТАТЬ  Помпео анонсировал ужесточение американских санкций против Ирана
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий