Предсказан итог вероятного нападения потенциального противника на Россию

Политика

Эшелонированная система позволяет России не опасаться нападения армии НАТО, рассказал ФБА «Экономика сегодня» в рамках онлайн-эфира Медиагруппы «Патриот» и ФАН на тему «Какое оружие нацелено на Россию и чем защищается наша страна» военный эксперт журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков.

Предсказан итог вероятного нападения потенциального противника на Россию

В случае усиления военного присутствия или возникновения в НАТО плана нападения на Российскую Федерацию военные Североатлантического альянса не смогут преодолеть эшелонированные границы.

«Фактически у нас выстроена сплошная эшелонированная система. Мы создали по всем границам ее, а внутри страны есть купола противовоздушной обороны. Недавно Россия испытала систему предупреждения ракетного нападения, которая позволяет просчитать алгоритм удара и сформировать полетное задание для баллистических ракет.

Одним из составляющих факторов для России является создание высокоточных средств вооружений, в том числе корабельных комплексов, которые уничтожают носители крылатых ракет», – описал возможности российской стороны Алексей Леонков.

Военный эксперт журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков

Военный эксперт напомнил о союзе, который пытаются сформировать Украина, Молдова, Грузия и НАТО для максимальной блокировки Калининградской области.

«Это авангард, который должен нарушить работу отечественной обороны. Но союзы такого рода нужно оценивать с точки зрения их потенциала, чтобы разработать структуру отражения ударов. На сегодняшний день Россия способна отразить удар 11 тысяч единиц оружия с воздуха, суши и воды, а также в короткое время рассчитать все имеющиеся резервы, чтобы нанести массированный удар.

Коллективный Запад пытается бросить вызов, но дойдет ли до серьезного момента? Лидеры других стран слышат президента РФ, который четко дал понять, что Москва ответит по местам, из которых был нанесен удар», – рассказал эксперт.

Алексей Леонков заверил, что у российской стороны достаточно механизмов защиты от оружия стран коллективного Запада. Например, в сухопутных войсках, как и в воздушных силах, есть современнейшая техника, за счет которой страна способна противостоять любому вероятному противнику.

ЧИТАТЬ  Президент Белоруссии исключил транзит власти в стране

Источник: https://rueconomics.ru/498474-predskazan-itog-veroyatnogo-napadeniya-potencialnogo-protivnika-na-rossiyu

Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий