Политолог Марков раскрыл секрет популярности Навального на Западе

Политика

Перед Алексеем Навальным стоит задача организовать кризис в России, рассказал ФБА «Экономика сегодня» в ходе онлайн-эфира Медиагруппы «Патриот» на тему «Образ России за рубежом. Почему мы проигрываем информационные войны?» директор Института политических исследований, член Общественной палаты Российской Федерации Сергей Марков.

Блогер Навальный набирает популярность в западных странах

По мнению Маркова, существует несколько причин возникновения странного образа России на международной арене.

«Средства массовой информации на Западе лишились свободы слова и демократии. Эти институты деградировали в последние годы сильно. Поэтому трудно надеяться, что они напишут о России правду.

Другая причина кроется в том, что Москва ведет себя очень робко и требует доказательства от стран коллективного Запада, которые их, конечно же, не предъявляют. Нам нужно выдвигать свои версии и настаивать на них», — заверил политолог.

Сергей Марков полагает, что даже в ситуации с блогером Алексеем Навальным Российской Федерации нужно активнее защищать себя.

«Государственный департамент США хочет сделать Навального лидером России и обещает ему огромные деньги. Вот он и старается. Однако блогера можно считать только иностранным агентом, который пытается навредить России. Основная проблема не в нем, а в политических центрах, начавших гибридную войну против Москвы. А также во врагах России, действующих внутри страны», — рассказал Марков.

Перед Навальным, считает политолог, стоит задача организовать кризис в России, «бросить молодежь лет 14 под дубинки правоохранительных органов и устроить кровопролитие».

«Алексей Навальный пытался реализовать этот план. Но после отравления он ведет себя аморально, призывая известных людей поддержать его. Реагирует только остро-маргинальная секта. Поэтому на Западе его поддержка выше, чем среди российского населения», — добавил эксперт.

Ранее в медиацентре «Патриот» первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров заявил, что нужно смотреть на поколение, которое растет, так как информационное оружие Запада становится очень опасным.

ЧИТАТЬ  Россия готова предложить Перу для закупки военно-транспортный самолет

Источник: https://rueconomics.ru/471945-politolog-markov-raskryl-sekret-populyarnosti-navalnogo-na-zapade

Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий