Политолог Бардин: при Байдене противостояние США и России выйдет на новый уровень

Политика

Заметного потепления в отношениях между США и Россией с приходом к власти Джо Байдена не произойдет. К такому выводу пришел политолог Максим Бардин.

Политолог Бардин: при Байдене противостояние США и России выйдет на новый уровень

Аналитик считает, что за четыре года правления Дональда Трампа Москва и Вашингтон не смогли наладить взаимоотношения в оборонной сфере. Эксперт уверен, что рассчитывать на подвижки в этом вопросе при Джо Байдене также не следует, передает ФАН.

«Дорвавшиеся до власти сторонники «постмодернового глобализма» продолжат дестабилизировать постсоветское пространство и отрывать бывшие советские республики от Москвы», — рассказал политолог.

Бардин подчеркнул, что напряженная ситуация может возникнуть в отношениях Молдовы и России. Политолог уверен, что администрация нового президента США будет подталкивать молдавского лидера Майю Санду к «решению» приднестровского вопроса и дальнейшего отторжения данной постсоветской территории от РФ.

«Противостояние США и России выйдет на новый научно-технический и интеллектуально-политтехнологический уровень», — подытожил Бардин.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Мария Верескова

Источник: https://rueconomics.ru/491603-politolog-bardin-pri-baidene-protivostoyanie-ssha-i-rossii-vyidet-na-novyi-uroven

ЧИТАТЬ  Зеленский заявил, что Киев выполнил договоренности по Донбассу
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий