Политик Фикс: западные санкции не помешали Крыму развиваться

Политика

Санкции Украины и Европы против Крыма не помешали полуострову восстановиться после пребывания под контролем Киева, заявил политик Ефим Фикс.

Политик Фикс: западные санкции не помешали Крыму развиватьсяВ эфире ток-шоу «Голос правды» вице-спикер Госсовета Крыма Ефим Фикс заявил, что за 23 года, пока Крым находился в составе Украины, было построено всего 300 мест в дошкольных учреждениях. Сегодня, по словам политика, детские сады открываются каждую неделю.

«Казалось бы мелочь, но мы говорим о том, что еще несколько лет пройдет, и мы решим эту проблему, и вообще о проблеме детских садов мы не будем говорить!» — заявил Фикс.

Раньше жители полуострова полгода жили без света из-за энергоблокады Украины, рассказал он. Сегодня электроэнергию полуостров поставляет в Краснодарский край. Политик отметил, что, несмотря на санкции со стороны США и Европы, в регионе смогли построить уникальное сооружение — Крымский мост.

По словам Фикса, меняется не только внешний облик региона, где людям становится комфортнее жить, но и психология его граждан. Люди остаются, хотят работать и созидать.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Владимир Гусев

Источник: https://rueconomics.ru/499051-politik-fiks-zapadnye-sankcii-ne-pomeshali-krymu-razvivatsya

ЧИТАТЬ  Париж заявил о неэффективности санкций в отношении Москвы
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий