Погребинский заявил о недолгосрочности украинской эйфории от победы Байдена

Политика

Киевский политолог Михаил Погребинский ранее прокомментировал в Facebook скандал вокруг выборов президента США и избрание Джо Байдена главой государства. По мнению специалиста, эйфория от избрания продлится недолго.

Погребинский заявил о недолгосрочности украинской эйфории от победы Байдена

Погребинский сослался на книгу Д. Мережковского «Грядущий хам», написанную в конце XIX века. По словам специалиста, прогноз русского писателя сбылся, и на данный момент продолжает сбываться на территории Украины.

«Я вынужден комментировать тот бред, которым пронизана политика Зеленского и Ко, продуцируемая полуобразованными или вовсе необразованными хамами», – объяснил специалист.

На данный момент руководство Украины, о котором столь нелестно отозвался политолог, празднует победу в выборах президента США Джо Байдена. Дело в том, что действующий президент Соединенных Штатов, Дональд Трамп, не стремился зарекомендовать себя как «друга украинцев». Джо Байден, напротив, очень сильно связан с этой восточноевропейской страной. Согласно опубликованным американскими СМИ данным, сын политика был плотно связан с реализуемыми на территории Украины коррупционными схемами.

На днях Владимир Зеленский заявил, что «победителей не судят», и теперь он сам сможет воспользоваться этим правилом. Как заметил Погребинский, теперь президент Украины и его окружение получили свободу «беспредельничать и пресмыкаться» перед «западными партнерами», а также подавлять любых политических оппонентов в стране.

Однако подобное настроение политиков вряд ли продлится долго. Эйфория достаточно быстро закончится, хотя украинцы могут успеть «наломать дров».

Политолог не сомневается, что Зеленский и его окружение находятся под плотным контролем со стороны Соединенных Штатов. Как сообщалось ранее, недавно дипломаты США довели Зеленского до трехдневной истерики.

Источник: https://rueconomics.ru/476868-pogrebinskii-zayavil-o-nedolgosrochnosti-ukrainskoi-eiforii-ot-pobedy-baidena

ЧИТАТЬ  Глава Белого дома исключил связь РФ и инцидента с Хантером Байденом
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий