Подсчитан ущерб от спровоцированного США госпереворота на Украине

Политика

Ситуация, которая произошла на Украине несколько лет назад, не связана с личностями политических лидеров США, рассказал ФБА «Экономика сегодня» в рамках онлайн-эфира Медиагруппы «Патриот» на тему «Итоги выборов в США. Цензура, фальсификации и ложь» бывший премьер-министр Украины, председатель «Комитета спасения Украины» Николай Азаров.

Майдан разрушил экономику Украины

Экс-премьер Украины уверен, что ситуация, которая произошла внутри государства несколько лет назад, не связана с личностями политических лидеров США.

«Решения в отношении других стран в Америке в большей степени принимают сотрудники аппарата, которые работают в тесной связке с Министерством обороны США.

С момента государственного переворота на Украине прошло несколько лет. Посмотрим результаты. Страна расцвела? Нет. Государство потеряло около миллиона рабочих рук, на 10 млн трудоспособного населения приходится 12 млн пенсионеров.

Разрушена промышленность, которую необходимо восстанавливать с нуля. Для этого нужно создать образовательную базу, найти рабочие руки. Нельзя рассчитывать на то, что все это можно сделать за короткий срок», — считает Азаров.

Президент Украины теряет авторитет из-за политического курса

Политик подчеркнул, что за все время сотрудничества США не оказывали Украине никакой реальной помощи.

«Товарооборот с Америкой мизерный, около $1 млрд. Мы умудрились в США закупать уголь, тепловозы, несмотря на то что такое производство было внутри страны. Потом придет другая киевская власть и будет обвинять, что никто не принял никаких мер, пока США продолжали выкачивать силы из Украины», – предположил Азаров.

Бывший премьер-министр Украины уверен, что присутствие олигархов в политической элите страны совершенно меняет приоритет власти.

«Действующему президенту нельзя было ставить на бизнесменов, потому что им интересны легкие деньги. Стоило подобрать людей, способных работать ради государства.

Владимир Зеленский попал под влияние советчиков и втянулся в игры олигархов, которые навязывали ему свои проекты. Сейчас президент растерялся и не знает, что делать. Ориентируясь на советы, не понимает, что отвечать за все будет он. Но у него еще есть время, срок три года. Зеленский изменит свою политику», – констатировал Азаров.

ЧИТАТЬ  Малькевич разоблачил фейк о вбросе на голосовании в Белгородской области

Ранее в медиацентре «Патриот» раскрыли таинственную технологию внутренней политики США.

Источник: https://rueconomics.ru/477142-podschitan-usherb-ot-sprovocirovannogo-ssha-gosperevorota-na-ukraine

Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий