«Плохой пациент»: сын Лукашенко рассказал о лечении отца от коронавируса

Политика

Младший сын белорусского лидера Николай Лукашенко в эксклюзивном интервью рассказал, как отец не слушался врачей и не выполнял их предписания во время болезни.

«Плохой пациент»: сын Лукашенко рассказал о лечении отца от коронавируса

Президент Белоруссии Александр Лукашенко дал эксклюзивное интервью российской журналистке Наиле Аскер-заде, в котором подробно рассказал, как переболел коронавирусом. Его младший сын Николай Лукашенко заявил, что отец «очень плохой пациент».

«Он очень плохой пациент, отвратительный просто», — отметил Николай.

Сам белорусский лидер после этого также признал, что не выполнял все предписания врачей. Лукашенко-старший рассказал, когда до выступления с посланием к нации оставалось пять дней, он еще не успел полностью восстановиться.

«Если кто-то видел, какой я был там, при этом послании, и хорошо, что это так закончилось, потому что уже, когда я ушел от трибуны, он (Николай. — Прим. ред.) меня за кулисами встретил. Я уже на него опирался и уходил оттуда. То есть еще очень тяжело было», — признался президент Белоруссии.

В конце июля 2020 года Александр Лукашенко заявил, что перенес болезнь в легкой форме, «на ногах». Тогда в активной фазе были президентские выборы в стране.

 

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Мария Верескова

Источник: https://rueconomics.ru/489591-plohoi-pacient-syn-lukashenko-rasskazal-o-lechenii-otca-ot-koronavirusa

ЧИТАТЬ  Социолог Максим Шугалей рассказал о реальной обстановке в тюрьме "Митига"
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий