Песков: основанием рейтинга Путина являются его дела, а не инсинуации

Политика

Рейтинг и доверие к президенту России Владимиру Путину основаны на его делах, а не на инсинуациях из фильма про «дворец», заявил пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков.

Песков: основанием рейтинга Путина являются его дела, а не инсинуации

Измышления в фильме про «дворец» в Геленджике являются неправдой. Приписываемая принадлежность этого дома к главе государства является «полной чушью и враньем», подчеркнул официальный представитель Кремля. Известно, что владелец этого строения нашелся, что в этом доме происходит и планы по коммерческому использованию здания.

В Кремле ранее сообщили, что владельцем «дворца» в Краснодарском крае могут быть один или два предпринимателя. Их имена не будут разглашаться, так как это не корректно.

Владимир Путин не посещает частные постройки, в основном он осматривает социальные объекты, ранее заявил Песков на вопрос журналистов, посещал ли президент «дворец» в Геленджике.

Глава МИД РФ Сергей Лавров сообщил, что данный фильм невозможно было бы снять без согласия властей Германии. Он выразил уверенность, что ситуацию с основателем признанного в РФ иноагентом ФБК1 Алексеем Навальным готовили преднамеренно.

1 Признан иноагентом в РФ.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Мария Верескова

Источник: https://rueconomics.ru/497955-peskov-osnovaniem-reitinga-putina-yavlyayutsya-ego-dela-a-ne-insinuacii

ЧИТАТЬ  НАТО готова предложить Грузии, Украине и Белоруссии новую форму членства
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий