Песков: Новые санкции ЕС против России являются недружественным шагом

Политика

«Санкции Совета ЕС являются сознательным недружественным шагом. Эти действия принесли только вред нашим отношениям. Мы проанализируем эти действия, после чего будем поступать исходя из своих интересов», – сообщил Дмитрий Песков.

Представитель Кремля отметил, что в Москве «не видят никакой логики в действиях Европы». Он также не знает, почему санкции были введены именно против этих лиц. «Никакая логика тут не просматривается, что и является отягчающим обстоятельством», – добавил Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь президента подчеркнул, что в Кремле не группы, которая занимается дискредитацией деятельности Алексея Навального. «Желание поставить человека, от судьбы которого зависят отношения России и ЕС, вызывает только сожаление», – добавил Дмитрий Песков.

Санкции ввели против главы ФСБ Александра Бортникова, полпреда президента в Сибирском федеральном округе Сергея Меняйло, заместителя главы администрации президента Сергея Кириенко, главы управления президента по внутренней политике Андрея Ярина и заместителей министра обороны Павла Попова и Алексея Криворучко.

Фото: из открытых источников

Источник: https://runews24.ru/politics/15/10/2020/acb261s636fd1b6a8d24ea26017882e6

ЧИТАТЬ  Малькевич: Запад хочет вытеснить Россию с Северного Кавказа
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий