Песков надеется на скорое получение информации о Навальном из Берлина

Политика

Москва надеется получить информацию по ситуации с Алексеем Навальным, сообщил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Российские специалисты заинтересованы в получении данных от немецких коллег.

Песков надеется на скорое получение информации о Навальном из Берлина

Власти Германии второго сентября объявили о том, что располагают доказательствами якобы произошедшего «отравления» Алексея Навального. В России также производились проверки, однако никаких отравляющих веществ специалисты не обнаружили, слова Пескова передает Федеральное агентство новостей. В Кремле надеются, что Берлин все-таки передаст информацию, которая послужила поводом для громких заявлений.

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что «отравление» Навального было подтверждено специалистами-медиками, однако документальных подтверждений этому предоставлено не было. Кроме того, результаты исследования в Германии противоречат данным российских врачей, которые несколько дней стабилизировали состояние Алексея Навального — в его анализах никаких следов отравляющего вещества обнаружено не было.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Владимир Гусев

Источник: https://rueconomics.ru/463297-peskov-nadeetsya-na-skoroe-poluchenie-informacii-o-navalnom-iz-berlina

ЧИТАТЬ  Forbes: вражда между США и Китаем идет на пользу России
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий