Патриоты Грузии заявили Путину о желании дружить с Россией

Политика


Патриоты Грузии в своем открытом письме к президенту России Владимиру Путину, опубликованном в «Фейсбуке» на странице лидера партии Ирма Инашвили, посетовали на то, что США «разрушает грузинскую государственность».

Послание начинается со слов критики современной политики Грузии. При этом патриоты осуждают оба основных её направления: как демократическое, представленное партией «Грузинская мечта», так и их главных оппонентов — «Национальное движение» во главе с Михаилом Саакашвили.


«Ваше Превосходительство господин Президент» — так в тексте письма его авторы обращаются к российскому лидеру.


Далее «Альянс патриотов Грузии» говорит о своём искреннем желании наладить дружественные отношения с Россией, основанные на взаимном доверии и уважении народов двух стран.

Также авторы послания указывают на проделанную лично ими работу, связанную с поиском сторонников военного нейтралитета. По словам «Альянса», таковых в Грузии по результатам проведённого ими опроса сейчас более 60%.

Напоминаем, что на данный момент правящей партией Грузии является демократическая «Грузинская мечта», поддерживающая идеи европейской интеграции.



Источник

ЧИТАТЬ  Пашинян обратился к Путину с просьбой начать консультации по Карабаху
Оцените статью
Новости Воронежа