Нью-Дели просит ПНС Ливии освободить своих граждан, похищенных в Триполи

Политика

Семь рабочих — мигрантов из Индии были похищены на территории Ливии. Данные о незаконном удержании индийцев подтвердили власти республики, сообщает Федеральное агентство новостей.

Нью-Дели просит ПНС Ливии освободить своих граждан, похищенных в Триполи

Известно, что иностранцы похищены в Триполи, где ранее был убит гражданин Нигерии. По имеющейся информации, мигранты из Индии находились в Ливии на заработках и были трудоустроены в строительной и нефтепромысловой компании.

Семь рабочих были задержаны группой неизвестных 14 сентября на пути в аэропорт Триполи. Через некоторое время злоумышленники вышли на связь с требованием выкупа. В качестве подтверждения, что похищенные живы, неизвестные предоставили фотографии. Нью-Дели обратился к представителям Правительства национального согласия (ПНС) Ливии, контролирующего столицу, с просьбой освободить граждан.

Похищение мигрантов из Индии произошло на фоне возрастающего количества преступлений в отношении иностранцев. Преступники 6 октября напали на завод в Триполи, где работали граждане Нигерии. Одного из них сожгли заживо, троим с ожогами разной степени тяжести удалось спастись.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Анастасия Броцкая

Источник: https://rueconomics.ru/470504-nyu-deli-prosit-pns-livii-osvobodit-svoih-grazhdan-pohishchennyh-v-tripoli

ЧИТАТЬ  Фургал рассказал об изощрённой пытке: «Есть более тонкие способы воздействия»
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий