Незаконные акции в Москве стали боевым крещением администрации Байдена

Политика

Во время акций в Москве «отличилось» посольство США, отметил эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян.

Посольство США направляло субботние акции в Москве

Президент РФ Владимир Путин оценил несогласованные массовые акции в России 23 января.

Глава государства отметил, что любой гражданин имеет право на выражение мнения, но это должно происходить в рамках закона. Действия, выходящие за пределы законодательных норм, – опасны. Это ведет к раскачке общества, от чего в итоге страдают все.

В субботних акциях есть иностранное вмешательство

Главной проблемой являются  не сами акции, а то, что в них прослеживается иностранный след. Достаточно посмотреть на реакции западных СМИ и властей, чтобы увидеть, что именно они являются главными интересантами и бенефициарами данных событий.

Цель коллективного Запада довольно простая: путем задействования своих агентов в России они пытаются добиться изменения политики Москвы. Сменить власть в РФ они не смогут, зато с помощью акций пытаются создать нашей стране проблемы.

Данные события станут поводом для введения новых западных санкций против России. По крайней мере, пропагандистская машина США и европейских государств заработала сегодня в этом направлении.

Президент РФ Владимир Путин

Медиагруппа «Патриот» и Федеральное агентство новостей (ФАН) обсудили данный вопрос на пресс-конференции.

«В Вашингтоне прошла президентская инаугурация, после чего состоялись первые события. То, что случилось, нужно назвать боевым крещением, в том числе и для новой американской администрации», – констатирует Манукян.

Манукян обратил внимание на то, что американское посольство опубликовало маршрут незаконных акций и таким образом придумало его для протестующих, у которых ранее подобных планов не было. МИД РФ назвал эти действия вмешательством в российские внутренние дела.

«Финальной точкой американского маршрута является Кремль, хотя ни один из протестующих ничего такого не заявлял, но посольство США решило таким образом отличиться. Перед нами неприкрытая политика вмешательства в российские внутренние дела. Необходимо громко и четко высказаться по данному вопросу», – резюмирует Манукян.

ЧИТАТЬ  Петр Толстой: иностранные дипломаты приехали на суд к "своему" Навальному

Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян

Манукян сравнил ситуацию с игрой шулеров, которые используют любые способы для достижения результата.

«Приходится постепенно приходить к смене тактики и работе на упреждение», – заключает Манукян.

Источник: https://rueconomics.ru/492990-nezakonnye-akcii-v-moskve-stali-boevym-kresheniem-administracii-baidena

Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий