«Не обессудь и не дуйся»: Пригожин поддержал забытого всеми Ходорковского

Политика

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал негативные высказывания олигарха Михаила Ходорковского в свой адрес. Его ответ приводит пресс-служба компании «Конкорд».

«Не обессудь и не дуйся»: Пригожин поддержал забытого всеми Ходорковского

Речь идет о десятиминутном видео, опубликованном на YouTube-канале Ходорковского. В ролике прозвучали оскорбления в отношении предпринимателя. Пригожин посоветовал олигарху не сетовать на безразличие.

«Миша, не расстраивайся, что ты остался без внимания. Я прекрасно понимаю твои страдания и обиду, которую ты испытываешь, не находя своей фамилии в заголовках. К сожалению, мои юристы не рекомендуют подавать на тебя в суд по причине того, что ты скрываешься в Европе. Поэтому не обессудь и не дуйся», — отметил бизнесмен.

"Не обессудь и не дуйся": Пригожин поддержал забытого всеми Ходорковского

Пригожин предложил обсудить многолетнее пребывание Ходорковского в тюрьме. Однако, по его мнению, эта информация едва ли вызовет интерес общественности.

«Будет время — пиши. Может быть, расскажешь мне историю о том, за что ты отсидел десять лет. Хотя думаю, что эта история, кроме нас с тобой, мало кому интересна. О твоем, как и о моем существовании вряд ли знают больше одного процента россиян. Обнял. Женя», — заключил Пригожин.

Россия объявила Ходорковского в международный розыск в 2015 году. Решение связано с возможной причастностью олигарха к убийству мэра Нефтеюганска Владимира Петухова.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Анастасия Броцкая

Источник: https://rueconomics.ru/480584-ne-obessud-i-ne-duisya-prigozhin-podderzhal-zabytogo-vsemi-hodorkovskogo

ЧИТАТЬ  Азаров рассказал о дружбе РФ и Украины
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий