Минск представил запись разговора Варшавы и Берлина по «делу Навального»

Политика

Телефонный разговор между двумя людьми из Польши и ФРГ об отсутствии доказательств «отравления» блогера Алексея Навального был опубликован белорусским СМИ.

Минск представил запись разговора Варшавы и Берлина по «делу Навального»

Представитель из Германии отметил, что доказательства «отравления» не требуются, ведь «на войне хороши любые средства». Собеседник на стороне Польши сообщил, что президента России Владимира Путина следует погрузить в проблемы, чтобы он не пытался вникнуть в белорусские события, передает РИА Новости. В процессе беседы было отмечено, что белорусы и президент Белоруссии Александр Лукашенко были недооценены и оказались сплоченнее, чем считалось до этого.

Ранее канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что Навальный якобы был отравлен веществом «Новичок». Однако независимая криминалистическая экспертиза в России не выявила подобных соединений в анализах блогера. А председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин уверен, что вся ситуация вокруг Навального выглядит скоординированной акцией по введению новых санкций против России, передает Федеральное агентство новостей.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Николай Денежкин

Источник: https://rueconomics.ru/463637-minsk-predstavil-zapis-razgovora-varshavy-i-berlina-po-delu-navalnogo

ЧИТАТЬ  Кнутов: многие россияне не знают, что наши социологи в плену у ПНС Ливии
Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий