Милонов рассказал о кебабах Баку и Стамбула в «Одном дне в Карабахе»

Политика

Правда является самым главным, что показано в фильме «Один день в Карабахе», считает член Комитета по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Госдумы РФ Виталий Милонов.

В Нагорном Карабахе продолжается война

Депутат Виталий Милонов и ФАН представили документальный фильм «Один день в Карабахе», в котором показано, каким образом ведется война против населения Нагорного Карабаха, испокон века живущего на этой земле.

Медиагруппа «Патриот» и Федеральное агентство новостей (ФАН) провели пресс-конференцию о конфликте в Нагорном Карабахе, который возобновился 27 сентября и далек от прекращения, несмотря на три подписанных перемирия.

«Азербайджан уже закидал грантами кучу продажных российских спикеров, которые только и делают, что отрабатывают несвежие кебабы из Баку и Стамбула, поливая грязью армянскую сторону», — заключает Милонов.

Войну в Нагорном Карабахе депутат назвал геноцидом армянского народа и отметил участие исламских боевиков на азербайджанской стороне. Также Виталий Валентинович рассказал о своей позиции по документальному фильму «Один день в Карабахе».

«Этот фильм показывает реальную ситуацию, что именно там творится. То, как азербайджано-турецкая коалиция пытается представить ситуацию — это совсем не правда. Мы приехали туда не для того, чтобы встать на чью-то сторону, мы не выполняли ничьи методички. Мне, как члену Комитета Госдумы РФ, который занимается правами человека, было очень важно лично увидеть ситуацию», — констатирует Милонов.

Критикам фильма Милонов порекомендовал самим съездить в Нагорный Карабах и посидеть под бомбежками.

Член Комитета по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Госдумы РФ Виталий Милонов

«Самое главное в фильме – это правда. Мы его сняли вместе с ФАН. Мы ничего не приукрашивали, ничего не сгущали, показали ровно то, что есть. Если люди не знают правды, то они не смогут сделать выводы, а вот, увидев правду, они смогут адекватно воспринимать. Это действительно сложно представить, что в XXI веке азербайджано-турецкая коалиция уничтожает все живое на территории Арцаха», — резюмирует Милонов.

ЧИТАТЬ  Трамп досрочно отдал свой голос на всеобщих выборах США

Азербайджанские представители не согласились с Милоновым, но консенсуса в дискуссии достигнуть не удалось.

Источник: https://rueconomics.ru/475775-milonov-rasskazal-o-kebabakh-baku-i-stambula-v-odnom-dne-v-karabakhe

Оцените статью
Новости Воронежа
Добавить комментарий